quarta-feira, 17 de fevereiro de 2021

ENTREVISTA DA SEMANA - Trabalho em Bar & Restaurante

Nesta entrevista eu conversei com o Jayme, um ex-supervisor de bebidas em navios de cruzeiro que viajou pelo mundo inteiro. Ele compartilhou inúmeras dicas e informações sobre o trabalho na Indústria da Hospitalidade. Requisitos e caminhos para quem deseja trabalhar nessa área que pode ser bem lucrativa.


O Jayme citou o curso online ServSafe que você pode encontrar nesse link

Se você tiver alguma pergunta ou sugestão sobre esse e outros assuntos, por favor, não faça cerimônias, deixe um comentário que responderei.

Inscreva-se para receber atualizações do blog por email.

Você pode me encontrar no Facebook e no Instagram: @cleubercoach e também no Youtube: Cleuber Sousa - YouTube  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O custo de estudar em Yukon - uma estratégia econômica

A pedido do Mateus Almeida - moderador do grupo Brasileiros no Canadá - Fiz uma pesquisa sobre o custo de estudar em Yukon.  Neste vídeo eu...

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *